保罗神晃把韦斯特晃伤 他不在火箭被打16-1太伤

  北京时间1月5日,火箭主场以114-124不敌勇士保罗单核带队,贡献28分7个篮板9次助攻,只是这样的数据,也无法帮助火箭赢下比赛

  北京时间1月5日,火箭主场以114-124不敌勇士保罗单核带队,贡献28分7个篮板9次助攻,只是这样的数据,也无法帮助火箭赢下比赛。

  对手是勇士,显然能激发起保罗的情绪。还记得加盟火箭时,保罗接受采访时所说的那句话吗?“如果你的目标不是击败勇士,那就没有意义了。”于是开场后,保罗便全力以赴,他想为卡佩拉送出空接,紧跟着又给安德森送出助攻。

  随后,保罗开始投入个人进攻,首节还剩5分35秒,他在侧翼出手跳投命中,还制造了乔丹-贝尔的犯规,完成2+1的进攻。紧跟着又是保罗,侧翼急停出手,稳稳命中。某种程度上来说,引进保罗除了分担哈登的压力外,还能填补火箭最欠缺的中距离。

  与昨日一战13投仅3中不同,保罗在与库里的对抗中,算是使出浑身解数。他在外线张手命中三分,随即突袭上篮得手。待到半场最后关头,机智的保罗一看库里站位稍前,果断“碰瓷”,不过裁判认定这一球并非出手,只视为普通犯规。不过无论如何,保罗的临场反应速度,通过这一次的“碰瓷”,凸显的淋漓尽致。

  平心而论的讲,今天的保罗出手确实旺盛,尤其是当第三节,勇士一度反超5分时,正是保罗拔刀亮剑,及时投中三分为火箭止血。这一球来的确实关键,毕竟一旦勇士发力将分差拉开,形势就很艰难了。

  作为控卫,保罗总能审时度势,及时将球传到位置最好,手感最热的队友手上。从格林到小戈登,统统被他喂了起来。很显然,这就是火箭在阵容不齐整的情况下,仍能与勇士周旋的原因所在。

  保罗下场休息,火箭在第三节末端和第四节开端被打出16-1,末节火箭一度落后两位数,眼看勇士有一波把比赛带走的趋势,丹东尼令旗一挥,将保罗重新替换上场。还别说,保罗上场当真有效,小戈登投中三分止血,紧跟着还是小戈登与卡佩拉连得4分,迫使勇士请求暂停。对于缺少哈登的火箭来说,保罗就是这支球队的指路明灯。

  比赛结束前6分46秒,保罗一连串的交叉步,差点晃断韦斯特脚踝,并且稳稳中投命中。还别说,这一球后,韦斯特还真被替换下场,接受队医的检查。

  只是末节比拼内力时,火箭终归力有不逮,含恨告负。纵然保罗拿到25分7个篮板8次助攻,也终归撑不起局面。郁闷的他,还在末节由于不满裁判判罚,吃到技犯。

  无论如何,火箭本场比赛都尽力了,奈何缺少哈登、巴莫特与内内,对于火箭来说确实是难以承受之重。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: