人民日报微博发布拒绝酒驾陈乔恩的独孤皇后能播出吗

  运用环保税杠杆的调节作用,倒逼企业主动减排--2018年1月1日起,环境保护税全面开征,取代施行近40年的排污收费制度

  2018年1月4日,陈乔恩官方微博​​​发布了自己酒驾被抓的官方声明,对于自己的错误行为表示诚挚道歉,也一定吸取这次事件的教训,日后绝不会再违反交通规则,这是对自己的不负责任,也是对社会的不负责任,最后对于自己的酒驾行为再次表达歉意! 陈乔恩​酒驾之后当场就被逮捕,酒精测试浓度非常之高,这之后陈乔恩带着口罩出现在执法机关内,可能会被判处公共危险罪,目前陈乔恩已经交保侯审,仍再等待进一步的开庭侯审!2018年1月4日,人民日报官方微博发布​​了拒绝酒驾的相关评论,求你放过我们吧!不要杀我们,一个2岁的小女孩与一个无助的老奶奶都在苦求司机,然而酒驾后的司机无法听清这些诉求,结果可想而知!拒绝酒驾,人人有责!这可是人民日报发出的拒绝酒驾的公益​短片,这让陈乔恩在地事业可能面临严重打击,直接带来的影响,就是陈乔恩主演的电视剧《独孤皇后》能否正常播出?古装传奇剧《独孤皇后》​​​由陈乔恩以及陈晓主演,原计划预计2018年于浙江卫视首播,主要讲述了陈乔恩饰演的独孤伽罗与陈晓饰演的隋文帝杨坚一起开辟乱世,创下了一夫一妻制度的先河以及流芳百世的开皇之治的故事!现在,陈乔恩出了酒驾这一事件,加上人民日提出的一个拒绝酒驾,人人有责的倡议,这让喜爱电视剧《独孤皇后》的观众有些担心,能否还能播出,让我们拭目以待!

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: