秋瓷炫夫妇国宾宴亮相于晓光录制一段话给未出世宝宝感动众人

  于晓光和秋瓷炫因戏结缘,今年年初宣布领证结婚,这对跨国姐弟恋修成正果,得到了非常多的祝福!二人日前参加韩国综艺《同床异梦2》中甜蜜又可爱的夫妻相处模式,更使得他们夫妻二人在中韩大火,广受好评,于晓光更是在韩国人气一路攀升,秋瓷炫更成为韩国女人的羡慕对象

  于晓光和秋瓷炫因戏结缘,今年年初宣布领证结婚,这对跨国姐弟恋修成正果,得到了非常多的祝福!二人日前参加韩国综艺《同床异梦2》中甜蜜又可爱的夫妻相处模式,更使得他们夫妻二人在中韩大火,广受好评,于晓光更是在韩国人气一路攀升,秋瓷炫更成为韩国女人的羡慕对象。

  日前秋瓷炫于晓光作为中韩友好代表,受邀和韩国夫妇一同参加国宾宴,于晓光一席中国唐装出席宴会,受到网友们大为赞赏,一旁的宋慧乔也娇媚可人。秋瓷炫更一直提倡中韩友好,也备受国内观众喜爱。秋瓷炫上节目曝从小父亲和祖母不待见她因为是个女孩子,从小没有得到过家庭的温暖,如今爱情事业双丰收也算是对她的一种补偿。此次携丈夫于晓光参加国宴,更是非常激动表示:这是一个意义颇深,光荣的日子。

  在最新一期节目中,于晓光恋恋不舍离开妻子和未出世的宝宝,要回国工作。于是决定送一个录音礼物给秋瓷炫肚中的宝宝,他还录制了一段话:大海大海(二人宝宝的小名),我是爸爸,我怕你把我声音忘了,去给你赚奶粉钱了,爱你哦,想你。于晓光抚摸着秋瓷炫肚子又重复了一遍,在场的嘉宾郑大世马上感动拭泪,一旁的申英也非常的眼眶泛泪。秋瓷炫更是一副恋恋不舍的神情,丈夫不能陪伴在侧的无奈和不舍之情让人看了非常动容。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: