微信跳一跳》为什么打不开?游戏不能玩怎么办

  《微信跳一跳》为什么打不开?游戏不能玩怎么办?这篇《微信跳一跳》游戏玩法介绍,希望可以帮大家

  《微信跳一跳》为什么打不开?游戏不能玩怎么办?这篇《微信跳一跳》游戏玩法介绍,希望可以帮大家。

  近几日微信又升级了!这次的升级主要有两大亮点:第一,小程序功能升级。主要包括:微信在主界面新增了小程序任务栏的功能;小程序菜单进行了升级,并提供小程序间快速切换的功能;开放了小游戏开发文档和开发者工具。也就是说,以后进入小程序只需下拉菜单,即可在屏幕顶端看见多个曾经开启的小程序,最近小程序可以在任务栏中快捷切换。

  很多人的朋友圈都被一个叫做跳一跳的小游戏给刷屏了,让很多人记起了几年前的“微信”。当年微信升级至5.0版本之后,曾经带起了“全民”的热潮,同时微信游戏也随着那一款小游戏,逐渐地呗人们所了解。如今,微信小程序也开始支持游戏了,微信还为其起了一个叫做“小游戏”的名字。

  2、连续跳到方块的中心点,得分会翻倍递增,即 2 分、 4 分、 6 分、 8 分、 10 分…

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: